首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 雪莉家人争夺遗产 雪莉哥哥绝望发文!具体怎么回事?

雪莉家人争夺遗产 雪莉哥哥绝望发文!具体怎么回事?

2020年01月20日 11:04 来源:深港在线综合 
  近日,雪莉的哥哥曝光了其家人在争夺雪莉遗产时的种种内幕,父亲和雪莉的母亲还通过电话发生了争吵。

  近日,雪莉的哥哥曝光了其家人在争夺雪莉遗产时的种种内幕,父亲和雪莉的母亲还通过电话发生了争吵。

  雪莉家人争夺遗产

  雪莉哥哥先是曝光了父亲写下的一段话:我们人生的幸福与成功的条件不在于我们拥有富足的财物,我们的欲望蒙蔽了双眼,使我们的良心堕落。因为我们的财物都是主的,所以他是我们的管理者,即由他来差役我们。我们的财物不是仅为了我们自己,而是要根据主的旨意来合理使用,它才会产生价值。比我先去了天国的宝贝女儿在这世上留下了遗产,昨天因为遗产问题和已经成为陌路人的孩子妈通过电话发生了争吵。

  看到父亲写下的这段话后,雪莉的哥哥也发文表达出了自己内心的想法。哥哥表示:我本想独自承受因为妹妹而产生的伤痛,但作为生父怎么能和熟人分享不是为妹妹痛心,而是关于遗产的问题呢。连妹妹的墓地都没去过的人,虽然不想公开私事,但露出言行不一本色的人还是要挂出来,如果真的是陌路人就请像陌路人一样生活吧。

  雪莉哥哥发文

  2019年10月14日,雪莉在家中自杀。

  以上就是【雪莉家人争夺遗产】相关内容,更多资讯请关注深港在线~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息