首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 王菲那英致敬女排献唱中国女排片尾曲?中国女排什么时候上映?

王菲那英致敬女排献唱中国女排片尾曲?中国女排什么时候上映?

2020年01月20日 10:41 来源:深港在线综合 
1月19日,电影《夺冠》(原名《中国女排》)发布由王菲那英联袂献唱的片尾曲生命之河MV。

  王菲那英致敬女排献唱中国女排片尾曲?中国女排什么时候上映?

  1月19日,电影《夺冠》(原名《中国女排》)发布由王菲那英联袂献唱的片尾曲生命之河MV。

(王菲那英致敬女排献唱中国女排片尾曲?中国女排什么时候上映?)

  两位乐坛传奇再度惊喜合唱,空灵遇上磅礴,“泪比汗早先滑落,没去想为什么”。电影夺冠官微:“曾经彷徨疑惑,也曾莫名执着。即使面对未知的未来,为梦想也依旧拼命向前。最后,我们都会找到我们的天空海阔。”那英:“再一次和老王相约2020,神奇又感动。这首歌在说女排,又好像在说每一个你我。我们都有自己的生命之河要过。”

  导演陈可辛表示:“从1979年写到2016年,电影三十几年的跨度,从女排的故事中也可以看到整个中国的变化。”

  以上就是【王菲那英致敬女排】相关内容,更多资讯请关注深港在线~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息