首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 巴士 >> 2020年1月21日起深圳一波公交路线调整

2020年1月21日起深圳一波公交路线调整

2020年01月20日 10:20 来源:深港在线综合 
布吉街道路治堵工程信号灯的更变,为消除安全隐患,决定调整M194等5条公交线路途经站点,主要是调整分站台停靠。

  调整时间:2020年1月21日开始

  一、因布吉街道路治堵工程信号灯的更变,为消除安全隐患,决定调整M194等5条公交线路途经站点,主要是调整分站台停靠。

  M194线

  往西乡钟屋村总站方向增加“布吉街①”1个单边公交停靠站,取消“布吉街②”1个单边公交停靠站。

  往布吉康桥总站方向取消“彩福大厦”1个单边公交停靠站。

  M415线

  往深圳东站东广场方向增加“布吉街②”1个单边公交停靠站,取消“布吉街①”1个单边公交停靠站。

  312线

  往罗湖文锦渡汽车站方向增加“布吉街②”1个单边公交停靠站,取消“布吉街①”1个单边公交停靠站。

  822线

  双方向部分途经道路由湖东路、龙山商业街、湖东路调整为湖东路、罗岗路。

  往布吉百鸽笼总站方向增加“龙岗第四人民医院”1个单边公交停靠站

  往布吉青青家园总站方向增加“布吉街①”1个单边公交停靠站,取消“布吉街②”1个单边公交停靠站。

  937线

  往布吉细靓总站方向增加“布吉街①”1个单边公交停靠站,取消“布吉街②”1个单边公交停靠站。

  二、为满足横岭生活区周边市民出行需求,增加M275线路部分停靠站点。

  M275线

  往横岭总站方向增加“横岭新泰路口、横岭生活小区”等2个单边公交停靠站。

  三、为提升牧云溪谷片区公交服务水平,延长部分线路服务时间。

  B738线(单环线)

  服务时间由07:00-20:00时调整为07:00-20:30时。

  M432线

  双方向增加“振兴益民路口”1对公交停靠站。

  往牧云溪谷总站方向服务时间由07:00-21:50时调整为06:30-21:50时。

  四、结合近期公交停靠站建设及道路通行条件变化等情况,决定调整B665等12条公交线路停靠站点。

  B665线

  由康达尔-沙湾汽车站②双边运行调整为布吉慢城总站单环线运行,部分路经由东西干道、宝冠路、宝丹路调整为东西干道、布澜路。

  取消“左庭右院(南侧)”1个单边公交停靠站,增加“左庭右院①(北侧)、尚峰花园(东侧)”等2个单边公交停靠站。

  B989线

  一端总站由白鸡斗工业区调整为梧岗富坑北路路口。

  往梧岗富坑北路路口方向服务时间由06:00-20:00时调整为05:35-19:35时,往横岗228工业区总站方向服务时间由07:00-21:00时调整为06:30-20:30时。

  836线

  运行模式由双边运行改为单环线运行。

  增加“荣超花园②(东侧)”1个单边公交停靠站,取消“荣超花园①(东侧)、丹平金鹏物流(东侧)”等2个单边公交停靠站。

  M229线

  一端总站由水蓝湾总站调整为龙岗汽车总站,双方向部分途经道路由清林路、吉祥路、龙平西路调整为清林路、吉祥路。

  双方向取消“回龙埔、爱地花园”等2对公交停靠站。

  M324线(单环线)

  服务时间由06:10-20:00时调整为06:00-20:40时。

  M363线

  往深圳北站交通枢纽公交场站方向服务时间由06:10-20:10时调整为06:00-21:00时,往布吉甘坑总站方向服务时间由07:30-21:30时调整为07:20-22:20时。

  M565线(单环线)

  服务时间由07:00-20:00时调整为06:30-20:30时。

  M574线

  往辅城坳公园总站方向增加“环山路口西”1个单边公交停靠站。

  907线

  双方向取消“横岗防疫站”1对公交停靠站。

  高峰专线90号

  往龙岗信息学院总站方向服务时间由12:00-18:00时调整为12:00-17:00时,往深圳技师学院方向服务时间由12:00-18:00时调整为14:00-18:00时。

  M305线

  部分途经道路由深汕路、兴东大街、紫苑街、向东路调整为深汕路、鸿基路、同富路、向东路接原路道行驶。

  双方向取消“桥背村、建文小学、龙岗墟社区”等3对公交停靠站,增加“龙东汽车站、义乌小商品市场、骏泰金汐府、洪围小区”等4对公交停靠站。

  五、因假日专线7号公交线路客流情况稀少,且与E7线路重复较高,为提升车辆使用效率,假日专线7号公交线路自2020年1月18日起终止运营。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息