首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 人民日报评开车进故宫:规则面前没有“撒欢儿”的特权!

人民日报评开车进故宫:规则面前没有“撒欢儿”的特权!

2020年01月19日 12:00 来源:深港在线综合 
人民日报评开车进故宫:规则面前没有“撒欢儿”的特权!规则就是铁律,绝非于我有利就遵守,于我不利就变通。

  人民日报评开车进故宫:规则面前没有“撒欢儿”的特权!规则就是铁律,绝非于我有利就遵守,于我不利就变通。规则面前,人人平等,任何人都没有“撒欢儿”的特权。面对网上各种猜测,故宫还需一查到底,给公众一个交代,否则规则失守,只会衍生破窗效应,最终形成难以挽回的信任危机与形象危机。

  网友表示:

  @FT-小敏:故宫昨天的交代简直就是敷衍。

  @胖子yd朋友不高兴了:来了来了!人民日报终于来了!

  @-小机灵小机灵鬼呢:说真的,故宫在我心里瞬间掉了好几个档次,好像也没有那么神圣了呢。

  @雷特豪斯:敢于跑去故宫“撒欢儿”的人,怕是让故宫去查到底不合适吧。这是可不是有旅游特权的特殊游客,这是在“普通人的规则”上跳舞权力游客。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息