首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 乡村小学老师鼓励学生自己做奖状 这是为什么?

乡村小学老师鼓励学生自己做奖状 这是为什么?

2020年01月18日 16:59 来源:深港在线综合 
40岁徐新利是浙江莲花镇中心小学的一名老师,学期末发奖状,徐老师看见没有获奖的学生很失落,突发奇想让学生自己制作奖状。

  40岁徐新利是浙江莲花镇中心小学的一名老师,学期末发奖状,徐老师看见没有获奖的学生很失落,突发奇想让学生自己制作奖状。她说,每个孩子都有获奖的权利,让学生发现自己的闪光点,自我发奖。你觉得如何?​

乡村小学老师鼓励学生自己做奖状(1)

乡村小学老师鼓励学生自己做奖状(2

乡村小学老师鼓励学生自己做奖状(2)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息