首页 >> 便民 >> 社会百态 >> NBA全明星第三轮投票结果 前三都有谁?

NBA全明星第三轮投票结果 前三都有谁?

2020年01月17日 11:43 来源:深港在线综合 
NBA全明星第三轮票选结果,詹姆斯继续领跑,东契奇,字母哥分列二三名,卡鲁索超越库里排名第四!

  今日,NBA全明星第三轮阶段票选结果公布:其中湖人后卫亚历克斯-卡鲁索以894,827票排名西部后场第四,超越拉塞尔-威斯布鲁克(837,187票)和勇士后卫斯蒂芬-库里(819,352票)。

  在首轮和次轮投票中,卡鲁索分别排名西部后场中的第八位和第六位。

  此外,凯尔特人“网红”中锋塔科-法尔也仍旧人气不减,以757,375票排名东部前场第六。

NBA全明星第三轮投票结果(1)

NBA全明星第三轮投票结果(2)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息