首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 西宁地陷或掉防空洞 西宁地陷仍有一人失联!

西宁地陷或掉防空洞 西宁地陷仍有一人失联!

2020年01月17日 10:49 来源:深港在线综合 
西宁地陷事发72小时,1月16日下午,西宁地陷救援部门在事发现场介绍了最新的救援进展和难度。

  西宁地陷或掉防空洞

  西宁地陷事发72小时,1月16日下午,西宁地陷救援部门在事发现场介绍了最新的救援进展和难度。

  截至16日13时许,仍有1名被困女性尚未找到,西宁消防救援一线指挥张涛表示事发地区地下情况较为复杂,“我们向下挖掘了将近有五六米,仍未找到这个人,现在怀疑很有可能是地陷塌落的水泥构件砸穿了防空洞,(人)可能掉到里面去了,我们没有放弃一直在搜寻这个人。在做好加固以后,准备继续做好挖掘工作。”

  此前报道,1月13日17时36分,西宁市南大街长城医院门前发生路面坍塌,一辆由南向北行驶的17路公交车陷入其中,塌陷区域直径达十余米,塌陷面积超过80平方米,致9人遇难、17人受伤,截至16日,仍有一人失联。

  以上就是【西宁地陷或掉防空洞】相关内容,更多资讯请关注深港在线~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息