首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 娄艺潇观战CBA 谁是娄艺潇?观战CBA是什么情况?

娄艺潇观战CBA 谁是娄艺潇?观战CBA是什么情况?

2020年01月14日 16:43 来源:深港在线综合 
【娄艺潇观战CBA】随着《爱情公寓5》的上线,娄艺潇的关注度再次增高,娄艺潇还去观战了CBA,并且在CBA的赛场上献唱。娄艺潇观战CBA,卫衣配脏辫个性十足,生图无修不惧皱纹增多。

  随着《爱情公寓5》的上线,娄艺潇的关注度再次增高,娄艺潇还去观战了CBA,并且在CBA的赛场上献唱。娄艺潇观战CBA,卫衣配脏辫个性十足,生图无修不惧皱纹增多。

(【娄艺潇观战CBA】相关视频截图)

  娄艺潇的造型展现出了身上叛逆少女与时尚少女的气质,脏辫造型显得个性十足,脏辫是一种很有吸引力的发型,对气质与发量都有很高的要求,脏辫代表着一种流行文化,展现出的是时尚、叛逆、个性的气质,脏辫设计复杂,清爽减龄,气质出众。

  CBA球场献唱,为剧宣传不遗余力,眼纹增多不是当年胡一菲。娄艺潇还在CBA的球场上献唱了几首歌曲,其中就包括《爱情公寓》的主题曲,娄艺潇真的是对这部剧倾注了太多的感情,为这部剧宣传不遗余力。穿着运动装的娄艺潇状态大不同,身上的活力气息非常浓郁,看着特别有魅力。

  以上是【娄艺潇观战CBA】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息