首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 巴萨官宣主帅下课 谁将担任新教练?具体情况是什么?

巴萨官宣主帅下课 谁将担任新教练?具体情况是什么?

2020年01月14日 11:28 来源:深港在线综合 
14日据消息,巴萨官方宣布巴尔韦德下课 ,巴萨官网:“双方就合同解除达成了一致。俱乐部对巴尔韦德表示感谢,感谢他的职业精神,感谢他对俱乐部的奉献,祝愿他今后一切顺利。”

  巴萨官宣主帅下课

  14日据消息,巴萨官方宣布巴尔韦德下课 ,巴萨官网:“双方就合同解除达成了一致。俱乐部对巴尔韦德表示感谢,感谢他的职业精神,感谢他对俱乐部的奉献,祝愿他今后一切顺利。”这是巴萨17年来首次解雇主教练,前贝蒂斯主帅接手主教练签约至2022年6月,巴尔韦德是第一位在赛季中途被解雇的巴萨主帅。

  据悉,自巴尔韦德执教巴萨以来,他在95场联赛中赢下了66场,胜率是69.5%,排在比拉诺瓦、瓜迪奥拉、恩里克和马蒂诺之后,位列队史第5。巴尔韦德共带领巴萨征战了145场各项赛事,取得了97胜32平16负的战绩,总胜率为66.9%。在巴萨的执教生涯中,巴尔韦德率队拿到了两次西甲冠军,一次西超杯冠军和一次国王杯冠军。

  备受争议的巴尔韦德终于下课了,尽管连续两年获得西甲联赛冠军,但连续两年欧冠被大逆转出局之后,巴尔韦德一直被喊着下课,本赛季巴尔韦德在失去西超杯冠军之后,已经在更衣室失去了话语权,主席巴托梅乌也是当机立断联系哈维,不过最终选择了塞蒂恩,这名西班牙教练是否能带巴萨夺得欧冠冠军?让我们拭目以待。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息