首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 巴士 >> M478线调整为深惠跨市公交线路 票价为2元

M478线调整为深惠跨市公交线路 票价为2元

2020年01月07日 08:57 来源:深港在线综合 
近日,为加强深惠两地合作交流,解决大亚湾卓越蔚蓝海岸及周边居民往返坪山火车站的公交出行需求问题,M478线已调整为跨市公交线路,票价2元。

  近日,为加强深惠两地合作交流,解决大亚湾卓越蔚蓝海岸及周边居民往返坪山火车站的公交出行需求问题,M478线已调整为跨市公交线路,票价2元。

  延长后的M478线一端总站由坑梓公交总站调整为惠州卓越蔚蓝海岸总站,线路沿途停靠的惠州卓越蔚蓝海岸、德州城、世福爱琴海等站,基本解决了临深片区往返深圳坪山的出行需求。线路所途经的坑梓公交总站有多条快线、干线可1次换乘至坪山、坑梓、龙岗、龙华等区域,所途经的坪山火车站总站可换乘快捷线直达深圳中心区,这也将有效提升临深片区的公交通勤能力。

  目前M478线往深圳坪山综合交通枢纽公交场站方向服务时间为06:00-20:30,往惠州卓越蔚蓝海岸总站方向服务时间为07:15-22:00。线路配车数10台,后续将根据具体需求情况加大线路的运力投入。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息