首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 荷兰名宿入主富力 荷兰名宿是谁?入主广州富力足球俱乐部?

荷兰名宿入主富力 荷兰名宿是谁?入主广州富力足球俱乐部?

2020年01月06日 15:11 来源:深港在线综合 
【荷兰名宿入主富力】广州富力足球俱乐部今1月4日宣布,从即日起,荷兰足球名宿吉奥瓦尼克里斯蒂安范布隆克霍斯特(Giovanni Christiaan van Bronckhorst)正式出任广州富力主教练一职。

  广州富力足球俱乐部今1月4日宣布,从即日起,荷兰足球名宿吉奥瓦尼克里斯蒂安范布隆克霍斯特(Giovanni Christiaan van Bronckhorst)正式出任广州富力主教练一职。

  范布隆克霍斯特,1975年2月5日出生于荷兰鹿特丹,拥有荷兰、印度尼西亚双重国籍,球员时代司职中前卫和边翼卫,曾先后效力于费耶诺德、格拉斯哥流浪者、阿森纳、巴塞罗那等豪门球队,获得过欧冠冠军、英超冠军、西甲冠军等14项冠军殊荣,职业生涯代表俱乐部总出场494次攻入50球和55次助攻。

  范布隆克霍斯特曾随荷兰国家队参加过1998、2006、2010三届世界杯,以及2000、2004、2008三届欧洲杯,代表荷兰国家队总出场106次进6球。他于2008年起担任荷兰国家队队长,2010年世界杯率领荷兰队夺得世界杯亚军,世界杯后退役。

  退役后,范布隆克霍斯特在费耶诺德开始自己的教练生涯,2015年起担任费耶诺德主教练,率领球队获得了1次荷兰甲级联赛冠军、2次荷兰杯冠军、2次荷兰超级杯冠军,是近年来欧洲最优秀的少壮派教练之一。

  以上是【荷兰名宿入主富力】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息