首页 >> 便民 >> 子女教育 >> 深圳市2020年-2025年新改扩建37所学校

深圳市2020年-2025年新改扩建37所学校

2020年01月06日 08:44 来源:深港在线综合 
深圳市于近日出台《深圳市高中学校建设方案(2020-2025年)》。2020-2025年,规划资源部门共提供 29个地块,其中四个地块建高中园,已确定用地的共37所(高中园均按3所计算),

  深圳市于近日出台《深圳市高中学校建设方案(2020-2025年)》。2020-2025年,规划资源部门共提供 29个地块,其中四个地块建高中园,已确定用地的共37所(高中园均按3所计算),37所分布:

  福田1所高中:

  市第二十五高级中学

  罗湖2所高中:

  深圳中学泥岗校区、市第十九高级中学

  宝安5所高中:

  南科大附中、市第十三、十六、二十四、二十八高级中学

  龙岗3所高中+1座高中园:

  市第十七高级中学、科高拜仁足球学校、平湖中学扩建、龙岗高中园

  龙华6所高中:

  市外国语学校龙华校区国际部改造暨龙华高级中学原址新办深圳艺术高中、市第二十一高级中学、红山中学高中部、观澜中学改扩建、市第二十六、二十七高级中学

  坪山3所高中+1座高中园:

  市第十四、十八、二十高级中学,坪山高中园

  光明2所高中+1座高中园:

  市第十五、二十二高级中学,光明高中园

  大鹏2所:

  红岭教育集团大鹏校区、市第二十三高级中学

  深汕4所:

  深汕高级中学,深汕高中园

  各高中(高中园均按3所计算)

  建设进度安排:

  2020

  2020年建成3所:深圳中学泥岗校区(罗湖)、南科大附中(市第十二高级中学)(宝安)、市外国语学校龙华校区国际部改造暨龙华高级中学原址新办深圳艺术高中(龙华);

  2021

  2021年建成9所:市第十五(光明)、十七(龙岗)、十八(坪山)、二十(坪山)、二十一(龙华)、二十二(光明)高级中学,科高拜仁足球学校(龙岗)、红山中学高中部(龙华)、观澜中学(龙华)改扩建;

  2022

  2022年建成18所:市第十三(宝安)、十四(坪山)、十六(宝安)、十九(罗湖)、二十四(宝安)、二十五(福田)、二十七(龙华)高级中学,平湖中学扩建(龙岗),深汕高级中学,龙岗高中园、坪山高中园、光明高中园;

  2023-2025

  建成7所:红岭教育集团大鹏校区,市第二十三(大鹏)、二十六(龙华)、二十八(宝安)高级中学,深汕高中园。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息