首页 >> 便民 >> 住房用车 >> 深圳公租房光侨雅苑和坪河雅苑房源情况及租金标准

深圳公租房光侨雅苑和坪河雅苑房源情况及租金标准

2019年12月31日 09:03 来源:深港在线综合 
深圳公租房光侨雅苑和坪河雅苑房源情况及租金标准

  房源信息

  一、光侨雅苑

  地址:位于光明区玉塘街道光侨路与八号路交汇处东南侧

  交付时间:预计2020年12月交付使用。

  租金标准:光侨雅苑暂为15.49元/月•平方米;

  二、坪河雅苑

  地址:位于坪山区龙田街道竹坑片区金牛路南侧,分为坪河雅苑东区和坪河雅苑西区

  交付时间:预计2020年12月交付使用。

  租金标准:坪河雅苑暂为10.71元/月•平方米。

  物业管理费标准:

  光侨雅苑和坪河雅苑物业正在进行招投标,物业管理费标准待招标结束后另行公布。

  房源装修情况:

  1.室内客厅及房间地面铺贴瓷砖,墙面为乳胶漆;

  2.卫生间地面铺贴防滑砖,墙面铺贴瓷砖,天花为吊顶,配置有淋浴龙头、花洒、洗手盆、水龙头、坐便器、吸顶灯、排气扇、玻璃镜、手纸盒和挂衣钩;

  3.厨房地面铺贴防滑砖,墙面铺贴瓷砖,天花为吊顶,配置有橱柜(无吊柜)、吸顶灯;

  4.除光侨雅苑单身公寓外,其余住房均具备燃气灶及燃气热水器安装条件,但未配置燃气灶、抽油烟机及燃气热水器等电器。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息