首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 巴士 >> 深圳公交部分路线将于12月31日起调整(附详情)

深圳公交部分路线将于12月31日起调整(附详情)

2019年12月30日 09:36 来源:深港在线综合 
深圳公交部分线路调整12月31日起执行

  调整的线路:

  M539、B605、 M562、 B683、 B991、 高峰专线49号、M467、 101、 36、 高峰专线43号

  调整时间: 2019年12月31日起

  M539线

  一端总站由科苑南公交总站调整为南山中心区公交总站。

  部分途经道路由创业路、文心五路、海德三道、科苑路、 高新南十道、高新南环路、 高新南十一道调整为创业路、文心五路。

  双方向取消“卓越后海中心”1对公交停靠站;往南山中心区公交总站方向取消“科苑南路口、研祥科技大厦”等2个单边公交停靠站;

  往TCL国际E城北门总站方向取消"漾日湾畔、豪方现代豪园、西丽法庭②"等3个单边公交停靠站,增加"西丽法庭①" 1个单边公交停靠站。

  B605线

  双方向服务时间由07:00- 20:00时调整为07:00-21:00时。

  M562线

  往高新西公交总站方向服务时间由06:30-23:00时调整为06:30-22:00时。

  B683线

  往高新西公交总站方向服务时间由07:00-23:00时调整为07:00-22:00时;

  往方大城总站方向服务时间由07:00-23:00时调整为07:00-22:30时。

  B991线(单环线)

  部分途经道路由兴海大道调整为兴海大道、听海大道接原线路行驶。

  增加"文创小镇”(北侧) 1个单边公交停靠站。

  高峰专线49号

  双方向增加“竹子林②" 1对公交停靠站。

  M467线

  往月亮湾填海区公交总站方向部分途经道路由铜鼓路、科发路调整为铜鼓路、科技南十路、.高新南一道接原道路行驶。

  双方向增加“月亮湾综合车场”1对公交停靠站;

  往月亮湾填海区总站方向取消”深南科技立交北”1个单边公交停靠站,增加“高新园地铁站、中科大厦”等2个单边公交停靠站。

  101线

  双方向取消“茶光②、研祥科技大厦”等2对公交停靠站。

  36线

  双方向取消“茶光②" 1对公交停靠站。

  高峰专线43号

  双方向部分途经道路由科技南路、高新南十道、科苑路、 白石路调整为科技南路、白石路。

  双方向取消“科技南路、科苑南路口”等2对公交停靠站。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息