首页 >> 便民 >> 社保医疗 >> 深圳宝安规划新建深圳西部儿童医院(附详情)

深圳宝安规划新建深圳西部儿童医院(附详情)

2019年12月30日 08:55 来源:深港在线综合 
近日,深圳市城市设计促进中心发布公告,启动宝安区儿童医院可研及设计竞赛,报名截止时间为2019年12月30日。

  近日,深圳市城市设计促进中心发布公告,启动宝安区儿童医院可研及设计竞赛,报名截止时间为2019年12月30日。

  项目概括:

  宝安区儿童医院为规划新建的深圳西部儿童医院,该医院项目选址于宝安区宝安中心新安六路东侧、玉兰路西侧、玉林路北侧,临近区妇幼保健院,占地面积16470平方米,规划床位500张。该医院项目规划建设门诊部、急诊部、医技部、住院部、行政及后勤用房、公用设施用房、地下车库等房屋建筑,建筑总高度不超过100米,拟建地下室层数为3层。总建筑面积不超过105948平方米,其中,地上建筑面积不超过69048平方米,地下建筑面积不超过36900平方米。

  方案中应考虑连接儿童医院和妇幼保健院的连廊、地下室连通通道、社区老年人日间照料中心及妇幼保健院增加功能的设计等。儿童医院项目地上地下车位不小于900个考虑。工程建设总投资控制为110800万元。

  宝安区儿童医院建成后,将发挥毗邻妇幼保健院的优势,与妇幼保健院形成结合体,打造西部地区妇女儿童医疗健康城,将妇幼、儿童的全生命周期纳入到管理系统中,使宝安区医疗软硬实力得到“质”的飞跃。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息