首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 拍打拉筋大师在澳获刑10年 拍打拉筋大师为什么获刑?

拍打拉筋大师在澳获刑10年 拍打拉筋大师为什么获刑?

2019年12月13日 18:25 来源:深港在线综合 
曾自称“拍打拉筋自愈法大师”的萧宏慈在澳大利亚因犯过失杀人罪,被判处入狱10年,其中7年半不得假释。

  曾自称“拍打拉筋自愈法大师”的萧宏慈在澳大利亚因犯过失杀人罪,被判处入狱10年,其中7年半不得假释。

  视频截图 拍打拉筋大师在澳获刑10年

  拍打拉筋大师为什么在澳获刑?他做了什么获刑?

  萧宏慈真名为肖洪驰,此前澳大利亚新南威尔士州警方称,2015年4月22日到28日,一对男女带着他们6岁的儿子参加了位于澳大利亚赫斯特城的一个由萧宏慈主持的“拍打拉筋自愈法”体验班,2015年4月28日晚10点左右,赫斯特城急救机构收到求救称,在当地一家酒店内,前述6岁小男孩失去了意识。尽管救护人员前来对孩子进行了急救,但是这名小男孩仍旧不幸去世,当地警方随即对此事立案侦查。

  网友留言;

  青山江畔: 什么大师,骗子敛财是目的

  小巢爱喝纯牛奶 : 丢中国脸

  夺冠:必须严惩!别让更多人受害

  海上春申君 : 江湖骗子,抓得好!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息