首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 连滚带爬救人获奖什么情况?事件经过具体怎样的?

连滚带爬救人获奖什么情况?事件经过具体怎样的?

2019年12月13日 17:05 来源:深港在线综合 
最近在武汉工程科技学院的2019年奖学金表彰典礼上,学校却在现场开出“大奖”59800元!获奖者是该校的一位大一新生。

  最近在武汉工程科技学院的2019年奖学金表彰典礼上,学校却在现场开出“大奖”59800元!获奖者是该校的一位大一新生。

  视频截图 连滚带爬救人获奖

  原来,他就是近日在地铁站连滚带爬踉跄地跑去按下电梯紧急暂停按钮的红衣小哥哥余涛宏。据此前报道,11月24日在武汉地铁7号线纸坊大街站,一位乘客摔倒在电扶梯上,余涛宏见后,急忙跑过去及时按下了电梯的紧急暂停按钮,才避免了一场电梯事故。尽管他自己因跑得太着急摔了一跤,膝盖还蹭破一大块皮。

  对此,不少网友纷纷为其点赞;

  樊啊樊啊樊: 学校做的好,支持。

  xixi泡泡糖: 这小伙子再奔向电梯前貌似还在帮路人搬行李 真是个好孩子

  一个想讲好故事的人: 这个奖没颁错~

  Double嘻 : 点赞!!!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息