首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 武圣关公回归定档 武圣关公定档什么时候?几时上映?

武圣关公回归定档 武圣关公定档什么时候?几时上映?

2019年12月13日 11:23 来源:深港在线综合 
日前,由国漫大师蔡志忠担任总导演的三国题材动画电影《武圣关公》发布了终极预告及海报,正式宣告回归定档2020年1月11日。

  日前,由国漫大师蔡志忠担任总导演的三国题材动画电影《武圣关公》发布了终极预告及海报,正式宣告回归定档2020年1月11日。本次发布的海报中朱红色调的运用和祥云图案的点缀彰显国漫气质,而终极预告里则展现了关公意气风发的忠义豪情。与此同时,本片总导演、漫画大师蔡志忠专门献上致全国观众的一封手写信,表达了“身为中国人”应该多了解“古圣先贤思想”的愿望。

  武圣关公简介:

  《武圣关公》是由蔡志忠导演的动画电影作品。 该片于2020年1月11日上映。

  《武圣关公》是由山西解州关帝庙文物保管所、运城市解州关帝庙景区管理服务中心及杭州朱古力影视传媒有限公司共同出品,蔡志忠执导的三国题材动画电影 。

  该片讲述了华夏历史上最伟大的英雄人物关羽忠义仁勇的一生,同时以奇幻的形式再现关公封圣显灵的神话传说。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息