首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 2020年“龙华迎新第一跑城市定向赛”于元旦开跑

2020年“龙华迎新第一跑城市定向赛”于元旦开跑

2019年12月13日 08:56 来源:深港在线综合 
2020年1月1日(元旦)8:00-14:00,2020年龙华区开年首个体育赛事”龙华迎新第一跑城市定向赛”将于龙华区龙华文化广场举办。本次参赛规模达到3000人,冠军队伍奖金高达6000元。

  2020年1月1日(元旦)8:00-14:00,2020年龙华区开年首个体育赛事"龙华迎新第一跑城市定向赛"将于龙华区龙华文化广场举办。本次参赛规模达到3000人,冠军队伍奖金高达6000元。

  赛事时间

  2020年1月1日(元旦)8:00-14:00

  赛事地点

  龙华区龙华文化广场

  参赛规模

  3000人(1000支队伍)

  组队要求

  每队三人(不少于1名异性)

  参赛要求

  (一)年龄要求

  1、7至60周岁(未成年人须在监护人陪同下方可参赛);

  2、参赛选手须持有效证件(身份证、护照、军官证等)按照年龄规定进行报名。

  (二)人员要求

  1、以团队形式报名;

  2、组队要求:每支参赛队由3人组成(至少包括1名异性队员);

  (三)健康要求

  本次赛事是一项长距离的运动,对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者应身体健康,有长期参加锻炼或训练的基础。参赛者应根据自己的身体状况和训练水平,选择是否报名参加。

  有以下疾病患者不宜参加比赛:

  1.先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

  2.高血压和脑血管疾病患者;

  3.心肌炎和其他心脏病患者;

  4.冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

  5.血糖过高或过低的糖尿病患者;

  6.比赛日前两周以内患感冒;

  7.孕妇;

  8.其它不适合运动的疾病患者。

  在比赛中,因个人身体及其他个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛选手个人承担责任。

  声明:本届赛事路线、赛事饮水站、赛事厕所等设置不适宜轮椅、婴儿车、轮滑及其他特殊人群的参与,为充分保护您的人身安全,组委会有权终止上述人群的参赛资格。

  竞赛办法

  (一)采用国家体育总局最新审定出版的各项目竞赛规则规定执行。

  (二)比赛规则

  1、参赛队伍以团队形式向赛事组委会报名,每队必须有1名以上异性。

  2、所有参赛队在规定时间内,集体穿越比赛指定点标,并完成相关任务,用时少、名次列前。

  3、每参赛队需指定一名队长,参加赛事组委会安排的赛前培训并领取相关赛事物资,队长为该参赛队的负责人。

  4、参赛队员需在1月1日当天8:00之前到达比赛起点并接受检录,队长须在7:30前到达起点召集队员。参赛队伍进入指定等候区域按指令依次出发,并在关门时间前到达终点打卡。

  5、所有参赛队员在比赛中建议统一穿着赛事组委会提供的比赛服装,并必须于前胸全程佩戴号码布。

  6、每支参赛队伍有一枚打卡芯片系统,赛事当天所有参赛队伍在规定时间内需至少完成规定打卡点数,成绩方有效。

  7、所有参赛队队员须集体按照任务书指令到达每个点标并完成任务,且中途不得更换队员。

  8、参赛队伍在比赛中仅限绿色出行(徒步,跑步,单车、或公共交通)

  9、在比赛过程中,因坐标点拥挤造成等待,参赛队员须耐心接受并依次排队完成相关任务。

  10、参赛队员须遵守公共秩序、交通规则及比赛规则,如有违反,取消比赛成绩。

  11、参赛队员自行解决在本次比赛中交通、地图、通讯、餐饮及其他相关费用。

  名次录取及奖励办法

  以赛事组委会所设定的线路,依照各团队参赛队伍的有效比赛成绩录取用时最少的前20名队伍,给予现金奖励。

  奖励办法(见下表)

  赛事奖金总额为人民币:33000元人民币 

  申诉和纪律

  (一)各参赛队伍,在报名前须阅读并签署本赛事《参赛须知》,比赛过程中全体队员严格遵守参赛须知及比赛规则。

  (二)对比赛成绩存有异议,须由参赛队长于比赛当日14时10分之前向赛事组委会递交书面申诉书及有效证据(带号码布的清晰图片和视频)进行申诉,并交纳申诉费1000元,以仲裁委员会的决定为最终裁决,不得再次申诉,胜诉申诉费返还,败诉申诉费不退。

  报名方式:点击报名

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息