首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 微信屏蔽同事罚款 公司这么做合理么?罚款理由是什么?

微信屏蔽同事罚款 公司这么做合理么?罚款理由是什么?

2019年12月11日 18:04 来源:深港在线综合 
近期,网曝一家媒体公司制定了“员工朋友圈不能屏蔽同事,违者罚款100元”的规定。

  近期,网曝一家媒体公司制定了“员工朋友圈不能屏蔽同事,违者罚款100元”的规定。公司行政称,这都是按照公司员工手册操作的,是员工必须遵守的。然而,该公司员工透露:类似的规定隔三岔五就口头出一条,还必须遵守,所谓的员工手册也是根本没发,因为领导说前员工曾用员工手册跟公司打过官司,“不能给你们留下这个证据”。

  对此,不少网友纷纷表示;

  DangDangJ_Elva:凭什么,除非是工作账号,公司申请配发的,否则凭什么要求我私人东西对公无限开放

  图图:屏蔽的话是我的自由吧

  身份:这么做侵犯了员工隐私

  对于微信屏蔽同事罚款,你怎么看?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息