首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 轮船 >> 深圳首家新型游客中心在深圳蛇口邮轮母港投入运营

深圳首家新型游客中心在深圳蛇口邮轮母港投入运营

2019年12月05日 09:44 来源:深港在线综合 
12月3日,深圳首家新型游客中心在深圳蛇口邮轮母港正式投入运营,可线上线下互动为游客提供服务。副市长吴以环参加活动。

  12月3日,深圳首家新型游客中心在深圳蛇口邮轮母港正式投入运营,可线上线下互动为游客提供服务。副市长吴以环参加活动。

  蛇口邮轮母港现已开通往返深圳机场、深圳北站的接驳巴士,利用该接驳巴士可针对来深邮轮旅客创新打造一站式海铁联运,于两地旅游服务中心之间实现旅客接驳与行李直挂。针对来深参与邮轮行程的内地高铁沿线旅客可在深圳北站旅游服务中心,进行行李托运,托运后的行李将被直接运往蛇口邮轮母港,并最终送至邮轮舱房内。专为抵达深圳前往邮轮母港的旅客打造的一站式海铁联运,有效为游客解放双手,更好利用短暂在深停留时间,游玩深圳,感受深圳。

  通过“政府引领 企业共建”模式,深圳还将在深圳北站、深圳机场、大梅沙公园、大鹏所城等游客集聚区建设更多新型游客中心。深圳游客中心(深圳北站)旗舰店也将于2020年春运前建成试运营,届时内地来深参加邮轮游的游客可在北站直接托运行李至邮轮母港,实现从“家门”到“舱门”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息