首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 金牛东路综合车场工程竣工验收 将尽快投入使用

金牛东路综合车场工程竣工验收 将尽快投入使用

2019年12月05日 09:01 来源:深港在线综合 
 位于坪山区的金牛东路综合车场工程于2019年12月3日完成竣工验收,将尽快投入使用。该停车场主要承担公交车辆夜间停放、充电、维修、保养等功能,共设公交车停车位 423个,小汽车停车位50个,充电桩165个。

  位于坪山区的金牛东路综合车场工程于2019年12月3日完成竣工验收,将尽快投入使用。该停车场主要承担公交车辆夜间停放、充电、维修、保养等功能,共设公交车停车位 423个,小汽车停车位50个,充电桩165个。

  金牛东路综合车场位于坪山区丹梓大道与外环高速交叉口东南侧,是市政府重大项目,占地面积21218.68㎡,建筑面积82145.05㎡(其中地上71719.13㎡,地下10425.92㎡),其中地上十层(其中1-6层用来停放车辆,7-10层用来办公、休息),地下一层,停车场采用“建六停七”的方式建设(楼顶可停),共设公交车停车位 423个,小汽车停车位50个,充电桩165个。金牛东路综合停车场要满足停车出车速度快,结构承载能力强,抗震性、防火性、耐久性俱佳等要求,在建设上有一定困难,是一项复杂的系统任务,中间环节多、参与主体多、沟通耗时长、调整变数大、项目风险高。

  项目建成后具有公交车停车库、维修保养车间、新能源公交车充电设施、监测及洗车区、设备用房、维修仓库、生产及辅助用房(票务中心及库房、安全教育培训中心、调度中心、员工食堂等)等功能,成为一个集公交停车、新能源车充电、公交维保、清洁及调度管理设施为一体的全新的公交综合车场,将改变目前临时租用公交停车场和占用道路停车的混乱状况,规范公交停车;同时,能有效解决公交停车维修困难,消除安全及消防隐患,集约利用土地资源。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息