首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 广西医生熬长生液 什么是长生液?真有这回事?

广西医生熬长生液 什么是长生液?真有这回事?

2019年12月02日 18:05 来源:深港在线综合 
近日,一张照片在网上传开,一群穿着白大褂的医生围着一锅液体,称是宾阳乡医熬制长生液现场会,并称人类活到120岁不是神话。广西医生熬长生液什么情况?真有长生液这么一说?一起来看看!

  近日,一张照片在网上传开,一群穿着白大褂的医生围着一锅液体,称是宾阳乡医熬制长生液现场会,并称人类活到120岁不是神话。广西医生熬长生液什么情况?真有长生液这么一说?一起来看看!

  据照片显示,一群穿着白大褂的男女围在一口大锅边,一名穿着白大褂的女子从锅里舀起一瓢液体,其他人都面带笑容地注视着液体。旁边竹屋上挂着一条红色横幅,上面印着三排金黄色的大字,第一排是“高手在民间 神方在乡里”,第二排是“广西宾阳乡医熬制长生液现场会”,第三排是“人类健康活到120岁不是神话”。三排字下面还印有5名负责人的手机号。

  12月1日晚,宾阳县卫生健康局有关负责人向南国早报客户端记者表示,医生私下研究讨论一些药物的效果以及业务上的问题是可以的,但不能打着私下交流的名义组织开展盈利活动。此外,他们宣称的人类健康活到120岁是不可能的,由于目前情况尚未完全掌握,该局将组织协调相关部门进行调查核实。

  对此,不少网友纷纷表示:“披着白大褂的骗子”、“这也太假了吧!”、“必须好好严查,不然大家伙可能会上当受骗”、“长生肉都知道是假的,怎么会有长生液?”

  广西医生熬长生液,你怎么看?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息