首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 轮船 >> 2019“海上看深圳”具体航线站点公布(附详情)

2019“海上看深圳”具体航线站点公布(附详情)

2019年11月19日 08:51 来源:深港在线综合 
目前“海上看深圳”线路是SCT码头到深圳蛇口邮轮母港在深圳蛇口邮轮母港乘船游览。

  “海上看深圳”具体航线站点公布(附详情)

  目前“海上看深圳”线路是SCT码头到深圳蛇口邮轮母港在深圳蛇口邮轮母港乘船游览。

  航线沿途景点

  “海上看深圳”既可以从海上观赏深圳湾大桥、SCT码头、内伶仃岛、港珠澳大桥等知名景点,又可以参观了南山古迹左炮台、天后宫等历史文物遗迹,感受别样的南山之美、湾区之美。2019年9月29日,在“海上看深圳”项目运营两周年之际,航线升级游船通过深圳湾大桥以东1.5公里水域。游船自蛇口邮轮母港出发,先后穿越深圳湾大桥东侧,串联起深圳湾超级总部基地、后海片区、人才公园、红树林生态公园等城市亮点片区。

  深圳湾大桥

  起于深圳侧东角头一线口岸填海区,连接深圳蛇口东角头和香港元朗鳌堪石,夜幕下耸立的斜拉桥灯光璀璨。

  深圳蛇口邮轮母港

  是结合办公、商业、休闲、娱乐以及城市交通、水路交通枢纽为一体的建筑综合体,不管去澳门、珠海都可在这里坐邮轮哦~

  招商局广场

  是深圳唯一的山海写字楼,周边配备大量休闲娱乐设施,集办公、餐饮、度假、文化艺术等于一体。

  深圳湾体育中心

  紧挨着红树林和海上世界,在里面就能看到大海和对面的香港哦。

  海上世界·双玺

  被誉为“中国迪拜旋转塔”,坐拥“山、海、城、港”景观。

  SCT码头(蛇口集装箱码头)

  成千上万的集装箱在此聚集发送,在碧海蓝天的衬托下,码头的中国红充满视野上的冲击~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息