首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 第二十一届高交会圆满落幕 参展商家3315家

第二十一届高交会圆满落幕 参展商家3315家

2019年11月18日 10:34 来源:深港在线综合 
17日,第二十一届高交会闭幕。据悉,本届高交会共有3315家展商参展,展示的高新技术项目达10216项,涵盖人工智能、5G商用、智能制造、物联网、智能驾驶、大数据、云计算等领域,其中2077项新产品和701项新技术首次亮相,凸显行业风向标功能。

  17日,第二十一届高交会闭幕。据悉,本届高交会共有3315家展商参展,展示的高新技术项目达10216项,涵盖人工智能、5G商用、智能制造、物联网、智能驾驶、大数据、云计算等领域,其中2077项新产品和701项新技术首次亮相,凸显行业风向标功能。高交会国际化程度不断提升,44个国家和国际组织、148个团组参展。观众达57.6万人次,来自108个国家和地区。

  据统计,本届高交会共有2077项新产品和701项新技术首次亮相,总计比去年增加400多项。同时,诺贝尔奖得主、图灵奖得主、中外院士、科学家、经济学家等近60位重量级嘉宾,IBM、博世、飞利浦、富士通、美的、迅雷等中外领军企业高层参加了各种论坛和交流活动。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说