首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 2019华润深圳南山半程马拉松期间交通管制详情

2019华润深圳南山半程马拉松期间交通管制详情

2019年11月18日 09:45 来源:深港在线综合 
11月24日,2019华润深圳南山半程马拉松开跑。为保障赛事的顺利进行,比赛当天,组委会将在参赛选手途经的部分赛事路段实行交通管制,为避免赛事给您出行带来的不便,请市民提前做好出行规划。

  11月24日,2019华润深圳南山半程马拉松开跑。为保障赛事的顺利进行,比赛当天,组委会将在参赛选手途经的部分赛事路段实行交通管制,为避免赛事给您出行带来的不便,请市民提前做好出行规划。

  比赛线路:沙河西路后海二桥/深圳人才公园(起点)→沙河西路(南行)→东滨沙河西立交桥(折返)→沙河西路(北行)→深南大道(东行)→世界之窗(折返)→深南大道(西行)→宝安大道辅道(西行)→前海深南立交桥(折返)→宝安大道辅道(东行)→深南大道(东行)→沙河西路(南行)→海德三道(西行)→深圳湾体育中心(终点)

  赛事路线图

  赛道交通管制时间表

  特别提醒

  由于赛场附近车位有限,当天人数较多,请所有选手尽可能乘坐公共交通到达,绿色出行;

  当天深圳湾体育中心停车场将不对外开放,仅供工作及保障车辆,凭证通行。

  赛事期间,起终点、赛道进行停车秩序严管,禁止违停!对沙河西路-深南大道-宝安大道辅路-登良路-海德三道进行管制,人才公园的车辆出入口将进行封闭。交通管制具体信息会发布于深圳电台,电视,报纸及市区主要路口交通显示屏;比赛当日也会有明显标识出现在封锁路段,请跑者及市民注意查看,相互通告。

  交通指引

  公交:

  深圳湾体育中心站,经过公交线路:

  58路、58路(大站快车)、72路、80路、229号、322路、337路、K204路

  M348路、M464路、M493路、环线B964

  滨海科苑立交公交站,经过公交线路:

  58路、80路、229路、M106、M347、M463

  地铁

  1、2号线:后海站F\G\H出口、科苑站A\B出口

  2、11号线:后海站F\G\H出口

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息