首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 铁路 >> “双11”期间深圳北站每日开行4趟动车运输快件

“双11”期间深圳北站每日开行4趟动车运输快件

2019年11月12日 08:53 来源:深港在线综合 
深圳北站10日表示,“双11”期间,深圳北站每日开行4趟动车组列车服务于快件运输,今年参与快运的4趟高铁列车有深圳北至武汉、桂林北、郑州东、西安北等方向。

  深圳北站10日表示,“双11”期间,深圳北站每日开行4趟动车组列车服务于快件运输,今年参与快运的4趟高铁列车有深圳北至武汉、桂林北、郑州东、西安北等方向。

  11月11日至20日,中铁启动“双11”电商黄金周运输,以精准运输、精心服务、精细管理,展示国铁企业发展新气象、新作为。同时,为满足高端医药冷链和食品冷链运输需求,中铁快运在高铁和旅客列车行李车分别投入使用新型专用冷链箱,在Z35次列车打造铁路冷链示范线,探索高标准的铁路冷链服务新模式,并将不断扩大运营线路和范围。

  中铁快运还精准对接市场需求,推出高铁快运当日达(即送)新服务,实现即收、即装、即送。对国家机关、尖端科研单位等重点物资安全保密的快运需求,中铁快运携手中国保安协会联合全国保安武装押运企业共同推出特需快运新产品,为特定用户提供安全保密、快捷准时的定制化“门到门”全程押运服务。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息