首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 郎朗娇妻将出道 吉娜将以什么身份出道?吉娜个人资料起底

郎朗娇妻将出道 吉娜将以什么身份出道?吉娜个人资料起底

2019年11月08日 16:41 来源:深港在线综合 
近日,环球音乐宣布签约郎朗的妻子吉娜爱丽丝,而吉娜以唱作型歌手示人的首支歌曲即将上线。

  近日,环球音乐宣布签约郎朗的妻子吉娜爱丽丝,而吉娜以唱作型歌手示人的首支歌曲即将上线。并且,吉娜还为《冰雪奇缘2》献唱了中文版推广曲《回忆之河》。自此,吉娜算是正式进入娱乐圈。

 

  郎朗娇妻将出道

  近期,他们俩一起参加了真人秀综艺节目《幸福三重奏》,在镜头前,网友们更深层次的了解了两人。

  郎朗妻子是谁?郎朗妻子吉娜个人身份起底:

  吉娜·爱丽丝(Gina Alice ),1994年8月22日出生于威斯巴登市,德韩混血,德国钢琴演奏者。

  郎朗与吉娜于今年6月2日官宣结婚,吉娜是德韩混血,1994年出生在德国威斯巴登市,同样也是一名钢琴家,毕业于汉堡音乐戏剧学院。4岁开始学习钢琴。她曾在Jugend Musiziert钢琴比赛、2004威斯巴登国际钢琴比赛和慕尼黑青年钢琴大赛等钢琴比赛中获奖。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息