首页 >> 便民 >> 社保医疗 >> 2019深圳35岁以上居民可免费体检(详情)

2019深圳35岁以上居民可免费体检(详情)

2019年11月06日 08:59 来源:深港在线综合 
近日,罗湖医院集团参与了中山大学国家级重点项目《华南区域自然人群慢性病前瞻性队列研究》,将以家庭医生服务为纽带,通过组织辖区内35岁以上常住居民进行免费体检建立队列。

  近日,罗湖医院集团参与了中山大学国家级重点项目《华南区域自然人群慢性病前瞻性队列研究》,将以家庭医生服务为纽带,通过组织辖区内35岁以上常住居民进行免费体检建立队列。

  一、免费体检时间、地址

  时间:10月-12月

  地址:深圳罗湖医院集团体检二部

  二、免费体检对象

  本次免费体检面向35岁-74岁深圳居民

  主要为居民提供的体检项目包括:

  1、免费建立健康档案,中医体质辨识服务;

  2、免费检测尿常规、血常规;

  3、免费检测血生化(血糖、肝功、肾功);

  4、免费做心电图检查;

  5、免费测量肺功能、肺一氧化碳含量;

  6、免费测量身体成份,判别自身的健康状态。

  注意:体检要求空腹,且要携带身份证。

  三、免费体检项目

  四、体检流程

  五、预约入口:点击进入

  预约注意事项

  1.需深圳35-74周岁常住居民,户籍不限

  2.女性预约体检日期避开月经期

  3.2018年做过免费体检的,请不要再次预约

  4. 体检全程免费,总耗时约40分钟,包含体格检查、问卷调查以及抽血留尿等,大概10个工作日后您便可获得一份专属的体检报告。

  联系和咨询方式

  余小姐:18823460826

  固定电话:0755-8233 9148

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息