首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 2019年度深圳市智能快件箱资助(条件+时间)

2019年度深圳市智能快件箱资助(条件+时间)

2019年11月05日 09:49 来源:深圳市交通运输局  
根据《深圳市现代物流业发展专项资金管理办法》(深交规〔2018〕3号)的有关规定,现开展2019年度深圳市智能快件箱资助工作。

  根据《深圳市现代物流业发展专项资金管理办法》(深交规〔2018〕3号)的有关规定,现开展2019年度深圳市智能快件箱资助工作。有关事项通知如下:

  一、申报对象

  具备以下条件的企业,可申请2019年度深圳市智能快件箱资助:

  (一)深圳市注册3年以上;

  (二)具有智能快件箱研发、建设或运营业务;

  (三)在2018年1月1日至2018年12月31日期间,在深圳市内投入运营的新建智能快件箱超过200组。

  二、申报时间及方式

  申报企业从2019年11月4日起至2019年11月11日,可选择现场申报或在线申报。现场申报的,在市民中心B区行政服务大厅西厅或各区行政服务大厅提交书面申请材料;在线申报的,在广东政务服务网(http://www.gdzwfw.gov.cn)进行申报,申报后将书面申请材料送至市民中心B区行政服务大厅西厅。逾期不予受理。

  三、有关说明

  (一)本行政服务事项的受理条件、办理流程、申请材料、受理地点等信息,可在广东政务服务网输入“深圳市智能快件箱资助”后查阅下载。

  (二)本行政服务事项的设立依据、申报指南及申请表格详见附件。

  (三)申请人可通过电话进行咨询并查询办理进程。咨询电话号码:0755-83168092。

  特此通知。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息