首页 >> 便民 >> 职场就业 >> 2020年国考近80万人过审 最热岗位“千里挑一”

2020年国考近80万人过审 最热岗位“千里挑一”

2019年10月23日 10:34 来源:深港在线 
根据国家公务员局消息,2020年国考报名人数近80万人过审,其中最热岗位“千里挑一”,近400岗位“无人问津”。

  根据国家公务员局消息,2020年国考报名人数近80万人过审,其中最热岗位“千里挑一”,近400岗位“无人问津”。

  2020年度国考报名已经进入最后时段。根据国家公务员局发布的数据,截至22日18时,已有超过77.36万人通过资格审查,但仍有超过400个职位“无人问津”。

  最热岗位“中央档案馆国家档案局中国第一历史档案馆复制处一级主任科员及以下”竞争比达1109:1。

  对此,专家提醒,考生应尽快选定心仪职位并完成网上报名,以免因资格审查不通过而错失报考机会。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息