首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 墨西哥大毒枭之子 墨西哥为什么释放大毒枭之子?什么情况?

墨西哥大毒枭之子 墨西哥为什么释放大毒枭之子?什么情况?

2019年10月19日 11:31 来源:深港在线综合 
17日,墨西哥安全部队在库利亚坎市逮捕了大毒枭古兹曼的儿子奥维迪奥·古兹曼,该市随后爆发激烈枪战。

  17日,墨西哥安全部队在库利亚坎市逮捕了大毒枭古兹曼的儿子奥维迪奥·古兹曼,该市随后爆发激烈枪战。据外媒最新消息,墨西哥安全部长称奥维迪奥已被释放。

  据路透社17日报道,墨西哥安全部长阿方索·杜拉佐(Alfonso Durazo)表示,墨西哥安全部队在17日短暂逮捕了奥维迪奥后已经将其释放。杜拉佐称,此举是为了保护生命。

  墨西哥为什么释放大毒枭之子?

  10月17日,墨西哥大毒枭“矮子”的儿子奥维迪奥被联邦警察逮捕。获知消息后,一群武装毒贩向墨西哥警察发起了猛烈攻击,并在城市设立路障,焚烧汽车。经过双方多轮交火后,墨西哥安全部队宣布,由于武力不足,为了“保护更多生命”,只能暂停行动,释放奥维迪奥。墨西哥军警最后在与毒贩握手言和之后离去。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息