首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 地铁 >> 2019年深圳在建地铁——地铁12号线(线路图+站点+时间)

2019年深圳在建地铁——地铁12号线(线路图+站点+时间)

2019年10月18日 10:03 来源:深港在线综合 
2019年深圳在建地铁——地铁12号线(线路图+站点+时间),深圳地铁12号线什么时候建成?深圳地铁12号线什么时候开通?深圳地铁12号线最新进展情况?

  2019年深圳最新在建地铁详情——地铁12号线介绍:

  深圳地铁12号线起自左炮台站,终至海上田园东站;线路全长约40.54km,全线采用地下敷设方式;共设站33座,其中换乘站18座,可与6条既有运营地铁线路、6条规划地铁线路及惠莞深城际线实现换乘,是深圳地铁建设史上最难的地铁线路之一。

  2019年深圳最新在建地铁详情——地铁12号线最新进展情况:

  赤湾停车场完成首次爆破,主体工程迈进一大步。深圳地铁12号线绿化迁移施工已累计完成79%,管线改迁完成11%,交通疏解完成19%,全线已有17个工点正式进入了建设阶段。

  深圳地铁12号线站点设置:

  左炮台、太子湾、海上世界、工业六路、四海、南油、创业路、南山、桃园、南头古城、中山公园、同乐、新安公园、灵芝、上川、流塘、宝安客运中心、臣田、臣田北、桃源居、洲石路、钟屋、黄田、 机场东、翠岗工业园、怀德、福永、永和、和平、会展南、会展北、科技馆、海上田园东

深圳地铁12号线站点设置)

  深圳地铁12号线开通时间:

  2018年初开工,计划于2022年底开通初期运营。

  2019年深圳最新在建地铁详情——地铁12号线线路图一览:

(2019年深圳最新在建地铁详情——地铁12号线线路图一览)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息