首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 其他 >> 摩拜新款单车“美团黄”启动更新 短距出行更方便

摩拜新款单车“美团黄”启动更新 短距出行更方便

2019年10月18日 10:01 来源:深圳政府在线 
16日,深圳街头出现一批全新摩拜自行车。为了改善车辆安全状况和提升用户体验,美团旗下的摩拜单车经深圳市主管部门批准,在进入深圳3周年之际,正式启动旧车置换更新工作。

  16日,深圳街头出现一批全新摩拜自行车。为了改善车辆安全状况和提升用户体验,美团旗下的摩拜单车经深圳市主管部门批准,在进入深圳3周年之际,正式启动旧车置换更新工作。摩拜单车将在政府相关部门的监督下进行置换投放,新款单车将分批与深圳市民见面。这是摩拜进入深圳3年以来,第3次启动以旧换新。

  置换8万辆新款单车“美团黄”服务深圳市民

  美团单车深莞片区经理蔡俊廉表示,摩拜单车已经获得了政府的置换批准,根据提交给主管部门的置换计划开展车辆置换更新工作,本次置换,摩拜单车将严格执行全市不新增投放共享单车的原则,承诺在配额内置换旧车,绝不增量,并将置换旧车清运调出深圳,对车辆进行全生命周期管理。在置换过程中,摩拜单车将及时向监管部门通报进度,接受主管部门及社会监督。

  此次置换的新款单车是摩拜的第五次升级作品。造型上,它整体延续了摩拜轻骑版简约、流畅的设计,车身主色采用“美团黄”;制动系统升级,骑手在以相同手力刹车时,车轮所产生的制动力比以往提升51%;座管结构全面优化,座椅的长期使用更有保障;车筐外孔间距减小,可有效避免骑行者的随身物品从中掉落。该款新车大幅提升了车辆的可靠性、耐用性和易维护性,将刷新骑行舒适度,从而更高效地服务于城市短途绿色出行。

  目前,摩拜单车所有车型均支持美团App扫码开锁。用户可将美团App升级至最新版本,使用原有摩拜手机账号登陆,进入首页后,可通过多种方式用车:点击上方右侧“骑单车”或上方左侧“扫一扫”,也可点击右上角“+”号,选择“扫一扫”或“骑单车”,然后按流程扫码开锁。用户所有骑行均免缴押金,原有摩拜账号中的余额、月卡等权益保持不变。此外,美团还推出了月卡折扣或优惠券等优惠活动,让新老用户在享受便捷出行的同时,践行“帮大家吃得更好,生活更好”的美团使命。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息