首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 2019胡润女企业家榜榜单情况如何?位居榜首是谁?(附名单一览)

2019胡润女企业家榜榜单情况如何?位居榜首是谁?(附名单一览)

2019年10月16日 11:34 来源:深港在线综合 
10月16日,胡润研究院发布《2019胡润女企业家榜》,碧桂园38岁杨惠妍财富达1750亿元,连续三年蝉联中国女首富。

  10月16日,胡润研究院发布《2019胡润女企业家榜》,碧桂园38岁杨惠妍财富达1750亿元,连续三年蝉联中国女首富。龙湖55岁吴亚军以850亿元排第二,翰森制药58岁钟慧娟以840亿排名第三。

  杨惠妍是谁?

  杨惠妍(1981年—),女,广东顺德人。毕业于美国俄亥俄州立大学。现任碧桂园联席主席、博实乐教育控股有限公司董事长。

  10月16日,胡润研究院发布《2019胡润女企业家榜》

  2019胡润女企业家榜情况如何?

  前十名女企业家平均财富654亿元,平均涨幅为56%,比去年的14%有明显上涨,远远高于前十名男企业家8%的平均涨幅。前十名门槛比去年上升15%,为310亿元。

  榜单显示,前十名主要财富来源是房地产5位,医药和制造业各2位。前七名都从事房地产或医药。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息