首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 詹姆斯要求联盟处罚莫雷 詹姆斯为什么要这么做?

詹姆斯要求联盟处罚莫雷 詹姆斯为什么要这么做?

2019年10月16日 10:50 来源:深港在线综合 
据著名NBA记者Dave Mcmenamin报道,詹姆斯在上海与NBA总裁会面时,曾要求后者处罚莫雷。

  据著名NBA记者Dave Mcmenamin报道,詹姆斯在上海与NBA总裁会面时,曾要求后者处罚莫雷。

  詹姆斯认为如果是一名球员发了那条推特,并给联盟造成经济损失,这名球员将遭到处罚,所以詹姆斯质疑联盟为什么不处罚莫雷。

  Dave Mcmenamin:“大概一周前,在上海某酒店的房间,亚当-萧华和湖人以及篮网的球员开会,詹姆斯是站起来公开发言的球员之一。他对萧华说:‘嘿,我们在这里做什么?莫雷发表了那些言论。你非常清楚,如果一名球员发表类似的言论,并给联盟造成这种后果,那么他将会遭到联盟的处罚。”

  詹姆斯要求联盟处罚莫雷

  昨天詹姆斯强调,莫雷那条推特发出来是危险的。同时,詹姆斯认为,莫雷在发这条推特之前,可能被误导了,或者是对实际情况缺乏足够调查。

  一时间,詹姆斯被无数美国网友喷了,他们认为詹姆斯站在了中国这边。他也一度被喷上了推特热搜榜第一。当晚,乱港分子开始焚烧詹姆斯的球衣。

  今天詹姆斯回应:“世界上到处都存在问题,我觉得最好的就是,如果你对此有热情,那你就去说吧。如果你对此了解不够深入,你就应该闭嘴,因为这会让你处在一个艰难的境地。”

  网友们纷纷表示;

  Yli_lean: 但是老詹就是被骂心疼

  MJ_Carson: 这得多大的魄力!

  sds L:这就是为什么我们这么爱詹姆斯

  科里布鲁尔: 不管詹姆斯初衷是为了球员利益也好,讲道理也好,但他这次让肖华处罚莫雷如果是真的,我绝对以后不黑他,说到做到。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息