首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 2019中国海洋经济博览会15日在深圳开幕

2019中国海洋经济博览会15日在深圳开幕

2019年10月16日 08:54 来源:深圳综合 
想领略海洋的无限魅力吗?想知道海洋经济发展趋势吗?机会来了!2019年10月15日,2019中国海洋经济博览会将在深圳拉开大幕,想去的朋友可免费预约。

  想领略海洋的无限魅力吗?想知道海洋经济发展趋势吗?机会来了!2019年10月15日,2019中国海洋经济博览会将在深圳拉开大幕,想去的朋友可免费预约。

  中国海博会介绍:

  海博会将围绕“蓝色机遇,共创未来”的主题,设置新中国成立70周年海洋经济成就展展区(含粤港澳大湾区展)、海洋资源开发和海工装备展区、船舶及港口航运展区、海洋新兴产业展区和国际展区等五大板块,展示中国海洋经济发展成就,以及全球海洋经济发展及最新成果。

  展区设置:(点击图片可查看大图)

  国家级盛会:打造中国海洋第一展

  我国唯一的国家级海洋经济展会,是推动海洋经济高质量发展,促进蓝色经济国际合作,共建“21世纪海上丝绸之路”的重要经贸平台。

  深耕海洋:海洋经济风向标

  聚焦海洋资源开发、海工装备制造、船舶和港口建设、海洋新兴产业等前沿领域,力求有效推动海洋“高、精、尖”领域的务实交流、交易以及成果转化。

  高端配套:群英论道,领袖聚集

  同期举办“构建海洋命运共同体”主论坛和专业性、技术性分论坛,邀请国家相关部委、世界500强、涉海央企以及全国各涉海省市高端人士与会。

  无限商机:落户深圳,开启新纪元

  粤港澳大湾区致力于打造世界级沿海经济带,深圳积极建设全球海洋中心城市。海博会落户深圳,将开启中国海洋第一展的新纪元,为参展企业带来更大商机。

  国际合作:精准供需,全球共享

  努力推动参展商和专业观众的国际化,提供海量行业供需信息,高效推动海洋产业的交易合作、投融对接、成果转化、项目落地,共建“21世纪海上丝绸之路”。

  拓展服务:立体宣传,多维覆盖

  将在北京、广州、深圳等地,面向跨国公司、央企、科研院校等不同领域的涉海机构进行全方位宣传推广,并为参展商提供展期高层专访、企业沙龙和后期推广等服务。

  预约入口:点击进入

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息