首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 巴士 >> 因地铁施工导致部分路段封路 部分公交线路将要调整

因地铁施工导致部分路段封路 部分公交线路将要调整

2019年10月09日 09:27 来源:深港在线综合 
因为地铁施工导致延芳路部分路段封路,下面5条公交线路途经道路、停靠站点需要调整。

  因为地铁施工导致延芳路部分路段封路,下面5条公交线路途经道路、停靠站点需要调整。

  调整时间: 2019年10月11日

  69、220线

  部分途经道路由新秀路、罗芳路、延芳路、罗沙路调整为新秀路、罗芳路、罗沙路。

  往东行方向增加”罗芳小学(东侧)、罗湖体育馆① (南侧)”等2个单边公交停靠站;

  取消”罗芳新秀路口(西侧)、罗芳南路(西侧)、罗芳三岔河(南侧)、污水处理厂(南侧)、罗芳耕作口(南侧)、安芳小学(东侧) 、罗湖党校(东侧)、延芳路口(东侧)等8个单边公交停靠站。

  N14线

  往长岭东公交场站方向部分途经道路由新秀路、罗芳路、延芳路、罗沙路调整为新秀路、罗芳路、罗沙路。

  往长岭东公交场站方向增加”罗芳小学”(东侧)、 罗湖体育馆①” (南侧) 等2个单边公交停靠站;

  取消”罗芳新秀路口(西侧)、罗芳南路(西侧)、 罗芳三岔河(南侧)、污水处理厂”(南侧)、安芳小学(东侧) 、罗湖党校(东侧)”等6个单边公交停靠站。

  111线

  往长岭东公交场站方向增加”畔山花园”1个单边公交停靠站。

  381线

  往莲塘港莲路总站方向部分道路由延芳路、罗沙路调整为延芳路、延芳路南路、经二路、罗沙路,往布吉三联村总站方向部分道路罗沙路、延芳路调整为罗沙路、延芳路、经二路、罗汇路

  为进一步提升大鹏新区公共交通服务水平,加强大鹏区与深圳坪山站的公交供给服务,周五同时调整的还有大鹏这条公交线M426线、M362线、 B969线。

  M426线

  -端总站由坝光新村调整为大鹏中心②,途经道路由和乐路、站前路、行政九路、行政二路、行政八路、深汕公路、东纵路、坪葵路、杨木坑立交、坪葵路、葵政西路、石场村道、丰山西路调整为迎宾北路、鹏飞路、葵鹏路、坪西路、迭福山隧道、官湖立交桥、 雷公山隧道、坪葵路、杨木坑立交、坪葵路、东纵路、龙坪路、新和路、龙坪路、站前路、和乐路。

  双方向取消”站前路东、行政九路、坪山实验学校、坪山中心公园、六联酒店、飞东村、坪山电子城①、坪山建设银行、坪山公园、坪山中心小学、坪山中学、坪山人民医院、三洋湖、坪山税务局、石井派出所、金龟村、葵涌邮局、黄榄坑新村、葵涌二小葵丰社区工作站、坝兴社区工作站、人大附中九年部、坝光新村”等23对公交停靠站。

  双方向增加“大鹏中心②、葵涌中心、甲片村、财富城大东城”等5对公交停靠站。

  往深圳坪山综台交通枢纽公交场站方向增加“坪山新屋村”1个单边公交停靠站,取消”龙背小学”1个单边公交停靠站。

  往深圳坪山综合交通枢纽公交场站方向服 务时间由07:00-20:00时调整为05:50-20:30时,

  往大鹏中心②方向服务时间由0700-22:45时调整为07:10-21:40时。

  核定运力由9台调整为6台。

  M362线

  核定运力由9台调整为11台。

  B969线

  往坝光新村方向服务时间由06:29- 20:09时调整为06:10-20:40时,往葵涌总站方向服务时间由07:00-20:40时调整为06:40-21:10时,

  核定运力由3台调整为5台。

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息