首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳大梅沙海滨公园淡季可直接进园游玩门票无需预约

深圳大梅沙海滨公园淡季可直接进园游玩门票无需预约

2019年10月08日 09:25 来源:深圳综合 
2019年旺季期间大梅沙海滨公园实行的“免费预约入园”管理模式已于10月7日截止   2019年10月8日起至2020年旺季前进入公园无需预约。

  淡季无需预约门票直接入园:

  2019年旺季期间大梅沙海滨公园实行的“免费预约入园”管理模式已于10月7日截止

  2019年10月8日起至2020年旺季前进入公园无需预约。

  大梅沙海滨公园简介:

  大梅沙海滨公园位于深圳东部的大鹏湾畔,总面积约26万平方米,于1999年5月1日正式免费对游客开放,是1999年深圳市委、市政府为民办的十件实事之一。

  大梅沙海滨公园依山傍海、风光旖旎,是一个集休闲观光、运动娱乐于一体的亚热带海滨旅游胜地。公园以绿荫冠盖的阳光走廊连接椰树林立的太阳广场、月亮广场为主线,北侧是绿树掩映的停车场,南侧是宽阔的沙滩和浴场。公园内有“黄金海岸愿望2000”系列的七色愿望天使和高81米的愿望塔,公园内分布着六个造型奇特、具有浓郁海滨特色的张拉膜,象朵朵白云点缀在青山绿水之间,形成了优美舒适的海滨旅游环境。

  大梅沙海滨公园配套设施:

  大梅沙海滨公园有停车场、广播室、露天冲沙台、洗手间等公共配套设施,公园为游客提供义务救生、安全保卫和广播寻人等服务;目前公园内的经营项目有木屋商铺、寄存箱、泳具出租、月光酒吧、婚纱摄影、烧烤场、室内冲凉和公益广告等。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息