首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 那英踢人后首现身 那英踢人事件怎么回事?事件经过怎样?

那英踢人后首现身 那英踢人事件怎么回事?事件经过怎样?

2019年10月07日 16:53 来源:深港在线综合 
10月6日,那英被拍到现身鸟巢。当天,她身穿一件天蓝色上衣配黑色裤子,素颜打扮,精神气十足,看起来心情很不错,笑容灿烂。

  10月6日,那英被拍到现身鸟巢。当天,她身穿一件天蓝色上衣配黑色裤子,素颜打扮,精神气十足,看起来心情很不错,笑容灿烂。身边跟随了几个身穿黑衣服的助理保镖,一副大姐大的气势。

  那英当众踹人

  那英踢人事件怎么回事?

  9月29日,有网友曝光了疑似那英当众踢人的视频。

  那英当天正在和一位同样穿着一身黑衣的女性同伴逛商场,二人手挽着手一路上说说笑笑,娜姐也十分大方没有半点伪装,所以引起了路人的围观。其中一位嚼着口香糖的女主播一直走在二人前面,边自拍边录视频,一副十分得意的样子。

  女主播这一举动彻底惹激怒了身后的那英,她一脸不悦,上来毫不犹豫就朝着女主播的后背踢了一脚,女主播瞬间镜头不稳,一个踉跄差点没有摔倒在地,女主播被踢后还一直笑,那英无奈地说:“别拍我了”,她答应称:“哦”,随后转换了镜头,当时的气氛相当尴尬。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息