首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳华强北5G体验街区将正式启幕 5G覆盖地区

深圳华强北5G体验街区将正式启幕 5G覆盖地区

2019年09月20日 10:00 来源:福田文体通 
2019年9月26日,深圳华强北5G体验街区将正式启幕。

  2019年9月26日,深圳华强北5G体验街区将正式启幕。

  5G信号全覆盖:

  9月10日前已完成华强北街区宏基站建设,实现网络信号全覆盖并调试完毕。推动三大运营商在华强北街区各业主单位、大型商场、电子市场等经营场所内优先铺设5G室内分基站,并确保在9月下旬完成街区各主要体验点的5G信号全覆盖,为市民群众提供完善全面的5G网络体验。

  街区5G体验全覆盖:

  (一)公共空间

  在公共空间植入多维度的5G应用场景,华强北步行街蝶变5G应用技术集中展示平台。

  (二)户外

  户外5G快闪店,户外5G快闪体验展馆,5G应用场景展示与体验就在你身边。

  (三)室内商场

  华强北街区各电子市场、商户、大型商场设置体验区,5G+购物体验给你好看好玩。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息