首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳福田华强北将成建5G体验街区 实现5G全覆盖

深圳福田华强北将成建5G体验街区 实现5G全覆盖

2019年09月19日 10:01 来源:福田文体通 
据“福田文体通”微信公众号消息,2019年9月下旬,深圳福田华强北将成建5G体验街区,实现5G信号全覆盖。

  据“福田文体通”微信公众号消息,2019年9月下旬,深圳福田华强北将成建5G体验街区,实现5G信号全覆盖。

  福田·华强北,全国首个5G体验街区横空出世:

  5G信号全覆盖:

  9月10日前已完成华强北街区宏基站建设,实现网络信号全覆盖并调试完毕。推动三大运营商在华强北街区各业主单位、大型商场、电子市场等经营场所内优先铺设5G室内分基站,并确保在9月下旬完成街区各主要体验点的5G信号全覆盖,为市民群众提供完善全面的5G网络体验。

  街区5G体验全覆盖:

  (一)公共空间

  在公共空间植入多维度的5G应用场景,华强北步行街蝶变5G应用技术集中展示平台。

  (二)户外

  户外5G快闪店,户外5G快闪体验展馆,5G应用场景展示与体验就在你身边。

  (三)室内商场

  华强北街区各电子市场、商户、大型商场设置体验区,5G+购物体验给你好看好玩。

  全国首家5G体验街区,品尝最新科技头啖汤:

  (1)华为M30惊艳亮相,将于9月下旬盛大启幕的华强北5G体验街区,5G应用展示项目植入街区的每一个角落,最新最潮5G应用震撼你的感官。华为旗舰机型M30系列,在华强北华为授权体验店闪亮登场,敬请期待!

  (2)5G+互动体验,腾讯微视爱国主题体验馆,5G助圆你英雄梦

  (3)5G+购物,AR试衣系统让5G和日常生活无缝链接

  (4)5G+无人机编队展,在蓝天划出最美的高科技弧线

  (5)5G+智能机器人,和智能机器人互动,比试一下谁更聪明

  (6)5G+VR,体验雪山上滑雪,森林小径上跑步

  (7)5G+直播,首次感受360°8K全景画面

  (8)5G+远程驾驶,体验遥控爱车的乐趣

  (9)5G+智慧医疗,相隔万里的名医也给你诊治感冒

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息