首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 跨界设计师郭麒麟是什么梗?为什么这么说?

跨界设计师郭麒麟是什么梗?为什么这么说?

2019年09月17日 10:34 来源:深港在线综合 
跨界设计师郭麒麟是什么梗?为什么这么说?让深港在线小编带大家去看一看吧!

  郭麒麟是著名相声演员郭德纲的儿子,想必这个应该很多网友们都知道了,毕竟郭麒麟也在德云社演出的,观众们对他也非常喜欢的。而近日,网上出现了一则“跨界设计师郭麒麟”的热搜,这是怎么回事呢?让深港在线小编带大家去看一看吧!

  跨界设计师郭麒麟

  12日,断桥时装秀再次亮相造物节,国内外最顶级的时尚品牌、设计师汇聚西湖。张雨绮、郭麒麟、热依扎等明星现身t台展示国宝联名IP,杭州新晋成为“时尚之都”。

  此消息曝光后,网友纷纷留言表示:“太子多才多艺呀!”、“郭麒麟的未来有无限种可能,期待”、“努力上进,全面尝试,每个跨界都很认真,是有为青年郭麒麟了”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息