首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 胡军父亲中秋节离世 胡军父亲是谁?胡宝善个人资料介绍

胡军父亲中秋节离世 胡军父亲是谁?胡宝善个人资料介绍

2019年09月15日 16:34 来源:深港在线综合 
9月14日,胡军在微博发文悼念父亲胡宝善:“您选择了一个特殊的日子离开——2019年9月13日中秋”。
胡军父亲胡宝善中秋节离世 系著名歌唱家曾登春晚

  胡军父亲中秋节离世

  9月14日,胡军在微博发文悼念父亲胡宝善:“您选择了一个特殊的日子离开——2019年9月13日中秋”。

  胡军父亲是谁?胡宝善个人资料介绍:

  胡宝善(1935年6月-2019年9月13日)国家一级演员。1950年参加部队文艺工作至今。北京市人。曾从师于蔡静仪教授学习声乐和听过梅德维捷夫的课,1958年同我国美声唱法代表歌唱家施鸿鄂一道去保加利亚随契尔金教授学习声乐,五十年代末赴保加利亚索菲亚音乐院攻读研究生,从师世界著名声乐教授布伦巴罗夫的指导。工作之余,胡宝善喜好书法和绘画。

  2019年6月,《我爱这蓝色的海洋》(胡宝善、王传流词,胡宝善曲)入选中宣部“庆祝中华人民共和国成立70周年优秀歌曲100首”。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说