首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 苹果蒸发1300亿是什么原因?苹果为什么一夜蒸发?

苹果蒸发1300亿是什么原因?苹果为什么一夜蒸发?

2019年09月15日 15:52 来源:深港在线综合 
周五高盛发布投资报告,看衰苹果,并下调了苹果的目标股价。苹果市值一夜蒸发1300亿元具体什么情况?一起来看看!

  周五高盛发布投资报告,看衰苹果,并下调了苹果的目标股价。苹果市值一夜蒸发1300亿元具体什么情况?一起来看看!

  苹果蒸发1300亿是什么原因?为什么一夜蒸发?

  据科技媒体报道称,iPhone新品发布后苹果(Apple )公司股价连续两日上涨,市值也再次突破万亿美元大关。

  不过,在其后两个交易日苹果(Apple )公司果股价持续下跌,周五(9月13日)更是下跌1.94%,市值蒸发196亿美元(约1300亿人民币),总市值为9885亿美元。

  其次,很多人都知道苹果(Apple )公司的市值主要是来自于全球投资人的认可,当然最主要的还是苹果(Apple )公司一年一度推出的iPhone新品为其带来可持续发展的市值增长曲线。

  至于,苹果(Apple )公司为何市值一夜之间蒸发掉1300亿元,其实要归咎于高盛集团(Goldman Sachs)在周五(9月13日)发布投资报告,看衰苹果,并下调了苹果的目标股价。

  对此,你怎么看?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息