首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 俄罗斯飞往三亚客机故障 客机出现什么问题了?有无人员受伤?

俄罗斯飞往三亚客机故障 客机出现什么问题了?有无人员受伤?

2019年09月11日 16:39 来源:深港在线综合 
据俄罗斯卫星通讯社11日消息,俄罗斯联邦侦查委员会乌拉尔交通调查局表示,俄艾菲航空公司的一架执飞俄罗斯叶卡捷琳堡至中国三亚的客机因技术故障。

  据俄罗斯卫星通讯社11日消息,俄罗斯联邦侦查委员会乌拉尔交通调查局表示,俄艾菲航空公司的一架执飞俄罗斯叶卡捷琳堡至中国三亚的客机因技术故障,返降叶卡捷琳堡机场,调查人员正对此展开调查。

  俄罗斯飞往三亚客机故障原因是什么?有无人员受伤?

  乌拉尔交通调查局透露:“初步调查显示,该飞机在爬高期间,机械误差传感器于北京时间3时55分报警,机长决定返降叶卡捷琳堡机场。该机共载有284人,其中包括28名儿童和12名机组成员。”调查人员称,旅客和机组成员无人受伤。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息