首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 2019中秋节期间深圳图书馆开放时间调整(附详情)

2019中秋节期间深圳图书馆开放时间调整(附详情)

2019年09月10日 09:36 来源:深圳图书馆 
2019中秋节期间深圳图书馆开放时间和服务范围

  2019中秋节期间深圳图书馆开放时间和服务范围:

  深圳图书馆靠近莲花山,馆内设计藏书容量400万册,读者座席2000个,网络节点3000个,日均可接待读者8000人次。图书馆共有六层楼,一楼是报刊区,二三楼是图书借阅区,四楼是数字服务区,五楼则是专题服务区,六楼是特藏服务区,图书馆可以免费阅览,但如果要借出,则要办理图书卡。

  开放时间:周二至周日9:00-21:00

  地址:深圳市行政文化中心区内

  附近站点:

  ①地铁:少年宫站

  ②公交:儿童医院

  借书卡办理:年满3周岁的中国公民持本人二代身份证的读者可通过自助办证机或自助图书馆服务机申办读者证,或持其它有效证件的读者请到二楼大厅总服务台人工办理,读者须填写《读者证办理申请表》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息