首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 2019男篮世界杯深圳赛区赛程表+门票价格+交通指南

2019男篮世界杯深圳赛区赛程表+门票价格+交通指南

2019年08月21日 10:52 来源:深港在线综合 
2019男篮世界杯深圳赛区赛程表+门票价格+交通指南

  2019男篮世界杯深圳赛区赛程表+门票价格+交通指南

  2019篮球世界杯深圳赛区完整赛程表:

    门票价格

  1、单场比赛球票(目前可以买的球票只有单场比赛球票)。

  单场门票价格:

  ·A档:下层看台,球场视野最好

  ·B档:下层看台,篮筐后的位置

  ·C档:上层看台,沿着边线往上的位置

  ·D档:上层看台,在四个角落的位置

  ·E档:上层看台,篮筐后往上的位置

  交通指南

  一、行车路线:

  1. 导航地址:南山区滨海大道3001号深圳湾体育中心;

  2. 行车路线:

  • 宝安方向:

  可从宝安大道或107国道,经深南大道,转科苑南路南行,接科苑大道,从科苑大道停车场入口进入;也可经深南大道,转沙河西路,右转西行转海德三道,从海德三道停车场入口进入;

  • 南山、蛇口方向:

  可从东滨路转科苑大道,从科苑大道停车场入口进入;

  • 福田、罗湖方向:

  可选择滨海大道西行转沙河西路,右转西行转海德三道,从海德三道停车场入口进入。

  二、公交路线

  1. 公交站台:深圳湾体育中心站

  2. 公交线路:58路、58路大站快车、58路区间、80路、229路、337路、362路、b964路环线、e12路、m106路、m347路、m463路、m519路、m519线大站快车、n24路等。

  三、地铁路线

  1. 乘坐地铁2号线(蛇口线),可从科苑站A出口出站乘坐m299或m492路至场馆;或从后海站D1出口出站乘坐m493路至场馆;

  2. 乘坐地铁11号线(机场线),可从后海站H出口出站,步行10分钟至场馆。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息