首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 黄磊晒二女儿画作什么梗?多妹画作怎么样子?【图】

黄磊晒二女儿画作什么梗?多妹画作怎么样子?【图】

2019年08月18日 16:24 来源:深港在线综合 
8月17日晚,黄磊发微博分享了二女儿多妹的照片,并配文称“算是大画,作者很得意”。
多妹敬礼

  多妹敬礼

  8月17日晚,黄磊发微博分享了二女儿多妹的照片,并配文称“算是大画,作者很得意”。图片中的多妹站在几乎和她一样高的画作前摆出敬礼的pose,身穿粉色蓬蓬裙头戴小王冠俨然小公主模样。

  此组照片曝光后,不少网友纷纷留言道;

  _在我身边 : 妹妹真是仙女啊

  忆Nancy欣 : 厉害了妹妹

  磊落星月高丶:妹妹是新一代少女画家了

  一颗苏心糖丶:原来这画有妹妹这么大!

  冰樱桃猫猫:作者和作者的父母都很得意

  治好懒癌再改名字:作者她爸看起来也很满意哈

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息