首页 >> 便民 >> 社会百态 >> ETC服务平台上线什么情况?车主如何在线申办ETC?

ETC服务平台上线什么情况?车主如何在线申办ETC?

2019年08月18日 16:15 来源:深港在线综合 
18日从交通运输部了解到,中国ETC服务平台当日正式上线提供服务。

  图源:深港在线

  ETC服务平台上线运营什么情况?车主如何在线申办ETC?

  18日从交通运输部了解到,中国ETC服务平台当日正式上线提供服务,车主可通过国务院客户端小程序ETC服务专区或交通运输部官方微信ETC服务平台免费在线申办ETC。

  交通运输部有关负责人表示,为实现不停车快捷收费目标,今年底前,在籍汽车ETC安装率将力争达到80%,高速公路入口车辆使用比例达到90%,基本实现不停车快捷收费。截至目前,我国ETC发行量已达10696.74万。

  网友热议;

  Miss_鱼小姐:银行人太难了

  今天也吃芒果干:银行员工哭晕在外拓路上

  钱权-无锡:以后的发展方向是ETC还是电子车牌?

  H-胖子:高速出口etc只有一个

  hcs2000:大力推广ETC,但高速出入口ETC通道还是少数,现在走ETC通道经常堵车

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息